Грибной бульон с перловкой
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Перец черный молотый | 2 | 5 | 0 | 0 | 1 |
Крупа перловая | 100 | 315 | 9 | 1 | 67 |
Шампиньоны | 500 | 135 | 22 | 5 | 1 |
Лук репчатый | 75 | 31 | 1 | 0 | 6 |
Сыр плавленный | 160 | 323 | 26 | 22 | 4 |
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Вода | 1500 | - | - | - | - |
Морковь | 80 | 28 | 1 | 0 | 6 |
Укроп обыкновенный | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
Петрушка | 1 | 1 | - | - | 0 |
Итого: | 2422 | 840 | 60 | 28 | 85 |
С учетом уварки: | 2420 | 840 | 60 | 28 | 85 |
На 1 порцию: | 303 | 105 | 7.5 | 3.5 | 10.6 |
На 100 грамм: | 36 | 2.7 | 1.4 | 3.1 | |
БЖУ: | 29% | 30% | 41% |
Вес одной порции
Количество порций
303
г
Порций:
8
Общий вес блюда: 2420 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
2.7 г
1.4 г
>3.1 г
29%
30%
41%
36 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, шампиньоны, сыр плавленный, крупа перловая, морковь, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, укроп обыкновенный, петрушка
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически