Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Печень говяжья жаренная с луком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Печень говяжья 400 508 72 15 21
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Итого: 560 660 74 25 34
На 1 порцию: 187 220 24.6 8.4 11.2
На 100 грамм: 132 12.9 6.2 5.9
БЖУ: 45% 35% 20%
Вес одной порции
Количество порций
187 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 560 г
10 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
12.9 г
6.2 г
>5.9 г
45%
35%
20%
132 Ккал / 100 г
Потребуется:
печень говяжья, лук репчатый, масло подсолнечное
Приготовление

Обжарить лук с маслом минут 10, выложить мелко нарезаную печень, жарить еще 10 мин. Соль, перец по вкусу

Рецепт пользователя Люсичка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: