Рецепты с указанием калорий и БЖУ
- По времени готовки
- По калорийности
- По белкам
- По жирам
- По углеводам
- По названию
- По дате добавления
- По количеству комментариев
Свинина в кунжуте
Добавить
72
20 мин. 180 Ккал / 100 г, Б-18 г, Ж-10 г, У-4 г
Потребуется: свинина вырезка, кунжут-семя, соевый соус, мед натуральный (мёд)
Свинина в кисло-сладком соусе
Добавить
96
40 мин. 123 Ккал / 100 г, Б-6 г, Ж-6 г, У-10 г
Потребуется: свинина вырезка, перец красный сладкий, морковь, куриный бульон, апельсин, вода, лук зеленый, крахмал кукурузный, яйцо куриное, томатная паста, соевый соус, масло оливковое, сахар-песок, херес, рисовый уксус
Свинина "Гармошка"
Добавить
8
30 мин. 116 Ккал / 100 г, Б-15 г, Ж-6 г, У-1 г
Потребуется: свинина вырезка, помидоры, сыр голландский, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Свиная шея, фаршированная яблоками
Добавить
1
20 мин. 272 Ккал / 100 г, Б-10 г, Ж-24 г, У-3 г
Потребуется: шея свиная, яблоки, лук репчатый, вино сухое, сухари панировочные, майонез , масло подсолнечное
Свиная рулька по-чешски
Добавить
11
20 мин. 253 Ккал / 100 г, Б-14 г, Ж-19 г, У-4 г
Потребуется: рулька свиная со шкурой, пиво, лук репчатый, морковь, мед натуральный (мёд), горчица столовая, петрушка корень, соль поваренная пищевая, чеснок, перец черный молотый, тмин
Свиная печень, жареная с луком и морковью.
Добавить
17
От пользователя Татьяна Василенко
4 ч. 125 Ккал / 100 г, Б-14 г, Ж-7 г, У-6 г
Потребуется: печень свиная, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, лавровый лист, карри
Свиная грудинка в паприке
Добавить
7
20 мин. 596 Ккал / 100 г, Б-8 г, Ж-63 г, У-0 г
Потребуется: свинина грудинка мякоть, соль поваренная пищевая, паприка сушёная, молотая, перец черный молотый, красный острый перец
Свекольный хумус
Добавить
3
10 мин. 138 Ккал / 100 г, Б-5 г, Ж-7 г, У-14 г
Потребуется: свекла, вода, нут, кунжут-семя, масло оливковое, соль поваренная пищевая, кориандр, зира (кумин), перец красный жгучий
Свекольный суп-пюре с орехами, сливочным сыром и сливками
Добавить
15
10 мин. 63 Ккал / 100 г, Б-3 г, Ж-4 г, У-4 г
Потребуется: куриный бульон, свекла, сливки, 20,0% жирности, морковь, сыр адыгейский, лук репчатый, томатная паста, кедровый орех, чеснок
Свекольный салат с творогом
Добавить
6
15 мин. 119 Ккал / 100 г, Б-4 г, Ж-8 г, У-8 г
Потребуется: свекла, творог 8%, укроп и другие пряные травы, масло оливковое, бальзамический уксус, сахар-песок, соль поваренная пищевая
рекомендует: