Свекольный суп-пюре с орехами, сливочным сыром и сливками
Свекольный суп-пюре с орехами и сливками. Фото: shutterstock
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Куриный бульон | 1000 | 150 | 20 | 5 | 3 |
Свекла | 400 | 168 | 6 | 0 | 35 |
Сливки, 20,0% жирности | 200 | 414 | 5 | 40 | 8 |
Морковь | 100 | 35 | 1 | 0 | 7 |
Сыр Адыгейский | 100 | 240 | 19 | 14 | - |
Томатная паста | 50 | 51 | 2 | - | 10 |
Кедровый орех | 50 | 337 | 12 | 30 | 10 |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Чеснок | 10 | 14 | 1 | 0 | 3 |
Итого: | 2010 | 1450 | 67 | 90 | 84 |
На 1 порцию: | 402 | 290 | 13.4 | 18 | 16.8 |
На 100 грамм: | 63 | 3.4 | 3.5 | 4.2 | |
БЖУ: | 19% | 57% | 24% |
Вес одной порции
Количество порций
402
г
Порций:
5
Общий вес блюда: 2010 г
10 мин.
+
40 минут (указанное время включает в себя тушение овощей и последующую варку)
Белки
Жиры
Углеводы
3.4 г
3.5 г
>4.2 г
19%
57%
24%
63 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, свекла, сливки, 20,0% жирности, морковь, сыр адыгейский, лук репчатый, томатная паста, кедровый орех, чеснок
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
вафелька 24.07.2023, 19:12 #