Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Свинина "Гармошка" 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/128276434/stock-photo-baked-meat-with-cheese-and.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Помидоры 160 32 1 0 7
Сыр Голландский 100 352 26 27 -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Свинина вырезка 600 852 116 43 -
Итого: 864 1239 144 70 7
На 1 порцию: 216 310 35.9 17.4 1.8
На 100 грамм: 143 16.6 8.1 0.8
БЖУ: 47% 51% 2%
Вес одной порции
Количество порций
216 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 864 г
30 мин.
+ 50 минут
Белки
Жиры
Углеводы
16.6 г
8.1 г
>0.8 г
47%
51%
2%
143 Ккал / 100 г
Потребуется:
свинина вырезка, помидоры, сыр голландский, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 600 г свинины
  • 2 помидора
  • 100 г сыра
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Тонкими ломтиками нарезать сыр и помидоры.
  2. Мясо промыть, разрезать на порционные куски в форме брусочков. В каждом куске сделать надрезы, немного не дорезая до края. Поперчить, посолить.
  3. В надрезы вставить ломтики помидора и сыра.
  4. Завернуть "гармошки" в фольгу, выложить на противень. Разогреть духовку.
  5. Запечь блюдо в духовке при 190 градусах 40 минут. Затем можно фольгу аккуратно развернуть и ещё немного подрумянить блюдо. Подавать с овощным гарниром. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: