Свиная шея, фаршированная яблоками
Свиная шея, фаршированная яблоками. Фото: depositphotos
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Шея свиная | 1500 | 5145 | 204 | 479 | - |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Майонез | 25 | 157 | 1 | 17 | 1 |
Сухари панировочные | 30 | 101 | 5 | 0 | 21 |
Вино сухое | 100 | 68 | - | - | 0 |
Яблоки | 380 | 179 | 2 | 2 | 37 |
Масло подсолнечное | 17 | 153 | - | 17 | - |
Итого: | 2152 | 5844 | 212 | 514 | 68 |
На 1 порцию: | 154 | 417 | 15.2 | 36.7 | 4.8 |
На 100 грамм: | 272 | 9.9 | 23.9 | 3.1 | |
БЖУ: | 15% | 81% | 4% |
Вес одной порции
Количество порций
154
г
Порций:
14
Общий вес блюда: 2152 г
20 мин.
+
1 час 20 минут
Белки
Жиры
Углеводы
9.9 г
23.9 г
>3.1 г
15%
81%
4%
272 Ккал / 100 г
Потребуется:
шея свиная, яблоки, лук репчатый, вино сухое, сухари панировочные, майонез , масло подсолнечное
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически