Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кето печенье 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX84316808/">Фото: © iuliia_n / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Миндальная мука 100 620 26 55 13
Кокосовая мука 20 93 4 3 12
Масло сливочное 72% 80 529 1 58 1
Яйцо куриное 45 71 6 5 0
Псиллиум 20 8 1 - 2
Подсластитель Эритрит 25 - - - -
Разрыхлитель теста 4 3 - - 1
Ванилин 1 3 - - 0
Итого: 295 1327 37 121 29
На 1 порцию: 74 332 9.2 30.3 7.2
На 100 грамм: 450 12.4 41.0 9.7
БЖУ: 11% 81% 8%
Вес одной порции
Количество порций
74 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 295 г
25 мин.
+ 25 минут
Белки
Жиры
Углеводы
12.4 г
41 г
>9.7 г
11%
81%
8%
450 Ккал / 100 г
Потребуется:
миндальная мука, масло сливочное 72%, яйцо куриное, подсластитель эритрит, кокосовая мука, псиллиум, разрыхлитель теста, ванилин
Приготовление

Потребуется:

  • 100 г миндальной муки
  • 2 ст.л. кокосовой муки
  • 80 г сливочного масла (или кокосового)
  • 1 яйцо
  • 2-4 ст.л. псиллиума
  • подсластитель Эритрит
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя
  • ванилин

Приготовление:

  1. Смешать муку, псиллиум, разрыхлитель и ванилин в миске. В другой миске немного взбить размягчённое масло, яйцо и подсластитель. Всыпать сухие ингредиенты и замесить тесто. В тесто добавить по желанию - имбирь, корицу, орешки или горький шоколад. Можно ничего не добавлять.
  2. Разогреть духовку. Из теста налепить печенья, выложить на пекарскую бумагу или силиконовый коврик. Как вариант - катать из теста шарики и вилкой прижимать, чтобы получилась решёточка. Печь при 180 градусах 15-20 минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: