Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Свекольный салат с творогом 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/457151272/stock-photo-dietary-salad-boiled-beets-walnuts.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Свекла 300 126 5 0 26
Творог 8% 100 138 15 8 2
Укроп и другие пряные травы 30 11 1 0 2
Бальзамический уксус 5 4 - - 1
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Сахар-песок 5 19 - - 5
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 475 567 20 38 36
На 1 порцию: 119 142 5.1 9.6 8.9
На 100 грамм: 119 4.3 8.1 7.5
БЖУ: 14% 61% 25%
Вес одной порции
Количество порций
119 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 475 г
15 мин.
+ Время на варку свёклы
Белки
Жиры
Углеводы
4.3 г
8.1 г
>7.5 г
14%
61%
25%
119 Ккал / 100 г
Потребуется:
свекла, творог 8%, укроп и другие пряные травы, масло оливковое, бальзамический уксус, сахар-песок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 300 г свёклы
  • 100 г творога
  • пучок укропа
  • 1 ч.л. бальзамического уксуса
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • немного сахара
  • соль по вкусу

Приготовление:

  1. Свёклу сварить до готовности и остудить. Почистить от кожуры и натереть на крупной тёрке.
  2. Смешать уксус и щепотку сахара, полить свёклу - пусть постоит 15 минут.
  3. Мелко нарубить укроп, вместе с творогом добавить к свёкле. Посолить, заправить маслом. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: