Свекольный салат с творогом
Фото: Depositphotos.com
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Свекла | 300 | 126 | 5 | 0 | 26 |
Творог 8% | 100 | 138 | 15 | 8 | 2 |
Укроп и другие пряные травы | 30 | 11 | 1 | 0 | 2 |
Бальзамический уксус | 5 | 4 | - | - | 1 |
Масло оливковое | 30 | 269 | - | 30 | - |
Сахар-песок | 5 | 19 | - | - | 5 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Итого: | 475 | 567 | 20 | 38 | 36 |
На 1 порцию: | 119 | 142 | 5.1 | 9.6 | 8.9 |
На 100 грамм: | 119 | 4.3 | 8.1 | 7.5 | |
БЖУ: | 14% | 61% | 25% |
15 мин.
+
Время на варку свёклы
Белки
Жиры
Углеводы
4.3 г
8.1 г
>7.5 г
14%
61%
25%
119 Ккал / 100 г
Потребуется:
свекла, творог 8%, укроп и другие пряные травы, масло оливковое, бальзамический уксус, сахар-песок, соль поваренная пищевая
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически