Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Свинина в кунжуте 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Свинина вырезка 450 639 87 32 -
Соевый соус 40 20 2 - 3
Мед натуральный (мёд) 20 63 0 - 16
Кунжут-семя 50 283 10 24 6
Итого: 560 1005 100 56 25
На 1 порцию: 187 335 33.2 18.8 8.3
На 100 грамм: 180 17.8 10.1 4.4
БЖУ: 40% 50% 10%
Вес одной порции
Количество порций
187 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 560 г
20 мин.
+ 20 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
17.8 г
10.1 г
>4.4 г
40%
50%
10%
180 Ккал / 100 г
Потребуется:
свинина вырезка, кунжут-семя, соевый соус, мед натуральный (мёд)
Приготовление

1. Небольшой кусочек свинины (лучше продолговатый и не сильно толстый) обжарить минут 15 на большом огне со всех сторон, предварительно посолив и поперчив.

2. Пока мясо румянится на сковородке, включить духовку на 180-200 градусов, и прогреть там противень.

3. Смешать 2 ст. ложки соевого соуса с чайной ложкой меда.
4. Обжарив свинину, окунуть ее в смесь из меда и соевого соуса, подержать там пару минут.

5. Тщательно обвалять в кунжуте, положить на раскаленный противень и отправить в духовку минут на 20.

 

Это блюдо можно подавать и горячим, и холодным – у каждого его состояния своя, особенная пикантность.

 

Источник - recept.rufox.ru

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: