Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Палео хлеб "Бородинский" 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX19077555/#">Фото: © realperson2 / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 300 471 38 35 2
Говядина отварная 180 457 46 30 -
Масло топленое 30 268 0 30 -
Пищевая сода 5 - - - -
Яблочный уксус 10 2 - - 0
Тмин 1 3 0 0 1
Кориандр 1 0 - - 0
Цикорий сухой обжаренный 5 8 0 - 2
Итого: 532 1209 85 95 5
На 1 порцию: 53 121 8.5 9.5 0.5
На 100 грамм: 227 16.0 17.8 0.9
БЖУ: 28% 70% 2%
Вес одной порции
Количество порций
53 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 532 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
16 г
17.8 г
>0.9 г
28%
70%
2%
227 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, говядина отварная, масло топленое, яблочный уксус, пищевая сода, цикорий сухой обжаренный, тмин, кориандр
Приготовление

Потребуется:

  • 6 куриных яиц
  • 180 г отварной говядины
  • 30 г топлёного масла
  • 1 ч.л. (без горки) соды
  • 2 ч.л. яблочного уксуса
  • 5 г соли
  • 1 ч.л. тмина
  • 1 ч.л. кориандра
  • 2 ч.л. корня цикория

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 185 градусов.
  2. Мясо нарезать, вместе с яйцами, маслом, солью и уксусом тщательно измельчить в однородную жидкую массу.
  3. Форму застелить бумагой для выпечки, смазать маслом.
  4. В массу добавить специи, снова взбить блендером, затем всыпать соду и ещё раз взбить. Массу выложить в форму для запекания (сверху можно дополнительно посыпать кориандром) и поставить в духовку. Запекать 30 минут, затем температуру убавить на 10 градусов и печь ещё минут 15.
  5. Готовый хлеб через 5-10 минут аккуратно вынуть из формы, освободить от бумаги и остудить на решётке. Приятного аппетита!

Рецепт Юлии Атаевой

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: