Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Свиная грудинка в паприке 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX5237337/#">Фото: © boudikka / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Свинина грудинка мякоть 1000 6020 80 633 -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Паприка сушёная, молотая 2 6 0 0 1
Красный острый перец 1 0 - - 0
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Итого: 1011 6029 80 633 2
На 1 порцию: 84 502 6.7 52.8 0.2
На 100 грамм: 596 8.0 62.6 0.2
БЖУ: 5% 95% 0%
Вес одной порции
Количество порций
84 г
Порций: 12
Общий вес блюда: 1011 г
20 мин.
+ 15 часов
Белки
Жиры
Углеводы
8 г
62.6 г
>0.2 г
5%
95%
0%
596 Ккал / 100 г
Потребуется:
свинина грудинка мякоть, соль поваренная пищевая, паприка сушёная, молотая, перец черный молотый, красный острый перец
Приготовление

Потребуется:

  • 1 кг свиной грудинки
  • молотый чёрный перец
  • паприка сладкая копчёная
  • острый красный перец
  • соль

Приготовление:

  1. Грудинку промыть, обсушить и натереть солью и молотым чёрным перцем и завернуть в бумагу для выпечки, на 2 часа убрать в холодильник.
  2. Разогреть духовку до 100 градусов, грудинку прямо в бумаге выложить в толстостенную форму мясным слоем вниз, накрыть крышкой и поставить в духовку на 5-6 часов. Затем духовку выключить, не доставая грудинку, дать ей остыть.
  3. Готовую грудинку вынуть из формы, удалить бумагу. Грудинку обсушить и густо обсыпать красным сладким и острым перцем. Завернуть грудинку в бумагу, обернуть пищевой плёнкой и убрать на несколько часов в морозильник. Резать удобнее уже подморожённое мясо. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: