Свиная печень, жареная с луком и морковью.
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Соль поваренная пищевая | 1 | - | - | - | - |
Масло подсолнечное | 20 | 180 | - | 20 | - |
Лук репчатый | 70 | 29 | 1 | 0 | 6 |
Печень свиная | 400 | 436 | 75 | 15 | 19 |
Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
Лавровый лист | 1 | 3 | 0 | 0 | 1 |
Карри | 1 | 4 | 0 | 0 | 0 |
Морковь | 50 | 18 | 1 | 0 | 4 |
Итого: | 544 | 673 | 77 | 36 | 30 |
С учетом уварки: | 540 | 673 | 77 | 36 | 30 |
На 1 порцию: | 180 | 224 | 25.7 | 11.9 | 9.9 |
На 100 грамм: | 125 | 14.3 | 6.6 | 5.5 | |
БЖУ: | 41% | 43% | 16% |
4 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
14.3 г
6.6 г
>5.5 г
41%
43%
16%
125 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
печень свиная, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, лавровый лист, карри
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически