Рецепты с указанием калорий и БЖУ
- По времени готовки
- По калорийности
- По белкам
- По жирам
- По углеводам
- По названию
- По дате добавления
- По количеству комментариев

Спагетти в сливочном соусе с креветками
Добавить
51
От пользователя Дарья Корабейникова
1 ч. 164 Ккал / 100 г, Б-14 г, Ж-3 г, У-20 г
Потребуется: креветки в панцире, паста (спагетти), молоко 2,5% , яичный желток куриный, чеснок, мука пшеничная , масло оливковое, соль поваренная пищевая

Пасхальный кулич с шоколадной глазурью
Добавить
27
От пользователя Олеся Тимофеева
1 ч. 353 Ккал / 100 г, Б-9 г, Ж-13 г, У-50 г
Потребуется: мука пшеничная , творог, 5 % , сахар-песок, молоко 3,2% , яйцо куриное, сахарная пудра, изюм, горький шоколад, молочный шоколад, вода, коньяк, масло топленое, яичный желток куриный, масло сливочное 72%, кондитерская посыпка (для тортов, куличей), дрожжи сухие, соль поваренная пищевая, ванилин

Пасхальный кулич на сгущёном молоке
Добавить
31
От пользователя Олеся Тимофеева
1 ч. 292 Ккал / 100 г, Б-7 г, Ж-7 г, У-50 г
Потребуется: мука пшеничная , молоко сгущенное с сахаром 8,5% , яйцо куриное, молоко 3,2% , изюм, сахарная пудра, вода, курага, масло сливочное 72%, яичный белок куриный, кондитерская посыпка (для тортов, куличей), сок лимонный, дрожжи сухие, соль поваренная пищевая, ванилин

Треска с овощами
Добавить
29
От пользователя Ярослава
15 мин. 59 Ккал / 100 г, Б-11 г, Ж-1 г, У-3 г
Потребуется: овощная смесь bauer лечо, треска
Рыбные тефтели
Добавить
14
От пользователя olga-75
40 мин. 144 Ккал / 100 г, Б-16 г, Ж-6 г, У-6 г
Потребуется: кета, терпуг, капуста пекинская, рис отварной, лук репчатый, яйцо куриное, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая

Пасха запеченная
Добавить
13
1 ч. 241 Ккал / 100 г, Б-10 г, Ж-14 г, У-19 г
Потребуется: творог 4%, сахар-песок, сметана 15,0% жирности, масло сливочное 72%, яичный желток куриный, изюм, ванилин

Шоколадная пасха
Добавить
44
30 мин. 196 Ккал / 100 г, Б-11 г, Ж-12 г, У-11 г
Потребуется: творог 4%, сметана 15,0% жирности, горький шоколад, сахарная пудра, масло сливочное 72%

Фруктовая заварная пасха
Добавить
15
1 ч. 299 Ккал / 100 г, Б-8 г, Ж-20 г, У-23 г
Потребуется: творог 8%, пюре яблочное, сахар-песок, масло сливочное 72%, яичный желток куриный сухой, цедра лимонная

Пасха классическая
Добавить
59
1 ч. 272 Ккал / 100 г, Б-9 г, Ж-16 г, У-24 г
Потребуется: творог 8%, сметана 15,0% жирности, сахар-песок, масло сливочное 72%, орех грецкий, изюм, яичный желток куриный, ванилин

Окрошка на хлебном квасе
Добавить
20
От пользователя Татьяна Василенко
40 мин. 73 Ккал / 100 г, Б-3 г, Ж-4 г, У-5 г
Потребуется: квас хлебный, огурец грунтовый, яйцо куриное крутое, картофель отварной, колбаса вареная докторская, лук зеленый, соль поваренная пищевая