Окрошка на хлебном квасе
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лук зеленый | 50 | 10 | 1 | - | 2 |
Картофель отварной | 200 | 164 | 4 | 1 | 33 |
Огурец грунтовый | 210 | 29 | 2 | 0 | 5 |
Яйцо куриное крутое | 210 | 336 | 25 | 23 | - |
Колбаса вареная докторская | 150 | 386 | 19 | 33 | 2 |
Соль поваренная пищевая | 10 | - | - | - | - |
Квас хлебный | 350 | 95 | 1 | - | 18 |
Итого: | 1180 | 1020 | 52 | 57 | 62 |
С учетом уварки: | 1840 | 1020 | 52 | 57 | 62 |
На 1 порцию: | 1840 | 1020 | 51.5 | 57.4 | 61.5 |
На 100 грамм: | 73 | 3.4 | 3.8 | 5.2 | |
БЖУ: | 21% | 53% | 26% |
Вес одной порции
Количество порций
1840
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1840 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.4 г
3.8 г
>5.2 г
21%
53%
26%
73 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
квас хлебный, огурец грунтовый, яйцо куриное крутое, картофель отварной, колбаса вареная докторская, лук зеленый, соль поваренная пищевая
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически