Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Крестьянский фасолевый суп 

Крестьянский фасолевый суп. Фото: shutterstock
Крестьянский фасолевый суп. Фото: shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Фасоль зерно 500 1490 105 10 235
Картофель 200 154 4 1 33
Вода 3000 - - - -
Рис белый 125 430 8 1 99
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Морковь 160 56 2 0 11
Мука пшеничная 25 86 2 0 19
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Итого: 4120 2257 123 12 404
На 1 порцию: 258 141 7.7 0.8 25.3
На 100 грамм: 55 3.0 0.3 9.8
БЖУ: 22% 5% 73%
Вес одной порции
Количество порций
258 г
Порций: 16
Общий вес блюда: 4120 г
10 мин.
+ 70
Белки
Жиры
Углеводы
3 г
0.3 г
>9.8 г
22%
5%
73%
55 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, фасоль зерно, картофель, морковь, рис белый, лук репчатый, мука пшеничная , соль поваренная пищевая
Приготовление

Фасоль предварительно промыть, замочить на ночь. Затем отварить до готовности, которая варьируется от 40 минут до 1,5 часов. Картофель нарезать на кубики, лук – соломкой, морковь натереть на терке.

В кастрюле вскипятить воду, положить фасоль, довести до кипения. Добавить картофель, промытый рис, половину моркови и лука. Варить 20 минут.

Обжарить вторую часть моркови и лука на среднем огне 6 минут, положить муку, тушить, мешая, 1 минуту. Добавить в суп и варить 10 минут, приправив специями и солью. Подавать с зеленью.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: