Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат овощной с болгарским перцем 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец Болгарский красный 100 27 1 - 6
Лук репчатый 90 37 1 0 7
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Петрушка 10 5 0 - 1
Укроп обыкновенный 10 31 2 - 6
Помидоры 200 40 1 0 8
Огурец грунтовый 200 28 2 0 5
Редис 150 30 2 0 5
Итого: 774 288 9 11 38
На 1 порцию: 774 288 9.2 11 37.9
На 100 грамм: 82 3.3 5.6 4.4
БЖУ: 13% 34% 53%
Вес одной порции
Количество порций
774 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 774 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.3 г
5.6 г
>4.4 г
13%
34%
53%
82 Ккал / 100 г
Потребуется:
помидоры, огурец грунтовый, редис, перец болгарский красный, лук репчатый, масло подсолнечное, петрушка, укроп обыкновенный, соль поваренная пищевая
Приготовление

Томаты и редиску порезать на несколько долек. Репчатый лук мелко нашинковать. Приготовленные овощи соединить, посолить. Полить растительным масло. Петрушку, укром измельчить и посыпать ею салат. Тщательно перемешать.

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: