Салат овощной с болгарским перцем
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Перец Болгарский красный | 100 | 27 | 1 | - | 6 |
Лук репчатый | 90 | 37 | 1 | 0 | 7 |
Соль поваренная пищевая | 4 | - | - | - | - |
Масло подсолнечное | 10 | 90 | - | 10 | - |
Петрушка | 10 | 5 | 0 | - | 1 |
Укроп обыкновенный | 10 | 31 | 2 | - | 6 |
Помидоры | 200 | 40 | 1 | 0 | 8 |
Огурец грунтовый | 200 | 28 | 2 | 0 | 5 |
Редис | 150 | 30 | 2 | 0 | 5 |
Итого: | 774 | 288 | 9 | 11 | 38 |
На 1 порцию: | 774 | 288 | 9.2 | 11 | 37.9 |
На 100 грамм: | 82 | 3.3 | 5.6 | 4.4 | |
БЖУ: | 13% | 34% | 53% |
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.3 г
5.6 г
>4.4 г
13%
34%
53%
82 Ккал / 100 г
Потребуется:
помидоры, огурец грунтовый, редис, перец болгарский красный, лук репчатый, масло подсолнечное, петрушка, укроп обыкновенный, соль поваренная пищевая
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически