Пасхальный кулич с шоколадной глазурью
Кулич с шоколадной глазурью
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Сахарная пудра | 100 | 374 | - | - | 100 |
Молочный шоколад | 100 | 550 | 7 | 36 | 54 |
Масло топленое | 50 | 446 | 0 | 50 | - |
Горький шоколад | 100 | 539 | 6 | 35 | 48 |
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Масло сливочное 72% | 15 | 99 | 0 | 11 | 0 |
Дрожжи сухие | 10 | 41 | 5 | 1 | 4 |
Изюм | 100 | 264 | 3 | 1 | 66 |
Творог, 5 % | 250 | 363 | 53 | 13 | 8 |
Сахар-песок | 170 | 644 | - | - | 170 |
Ванилин | 1 | 3 | - | - | 0 |
Коньяк | 60 | 143 | - | - | 1 |
Мука пшеничная | 300 | 1026 | 28 | 4 | 225 |
Яйцо куриное | 100 | 157 | 13 | 12 | 1 |
Яичный желток куриный | 50 | 179 | 8 | 16 | 1 |
Молоко 3,2% | 100 | 60 | 3 | 3 | 5 |
Кондитерская посыпка (для тортов, куличей) | 15 | 59 | 1 | 2 | 11 |
Вода | 60 | - | - | - | - |
Итого: | 1584 | 4947 | 126 | 181 | 693 |
С учетом уварки: | 1400 | 4947 | 126 | 181 | 693 |
На 1 порцию: | 140 | 495 | 12.6 | 18.1 | 69.3 |
На 100 грамм: | 353 | 9.0 | 12.9 | 49.5 | |
БЖУ: | 10% | 33% | 57% |
Вес одной порции
Количество порций
140
г
Порций:
10
Общий вес блюда: 1400 г
1 ч.
+
1,5 часа для замачивания изюма и поднятия теста + 1 час в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
9 г
12.9 г
>49.5 г
10%
33%
57%
353 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
мука пшеничная , творог, 5 % , сахар-песок, молоко 3,2% , яйцо куриное, сахарная пудра, изюм, горький шоколад, молочный шоколад, вода, коньяк, масло топленое, яичный желток куриный, масло сливочное 72%, кондитерская посыпка (для тортов, куличей), дрожжи сухие, соль поваренная пищевая, ванилин
Рецепт пользователя Олеся Тимофеева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически