Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рыбные тефтели 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Рис отварной 80 92 2 0 21
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Капуста пекинская 100 16 1 0 3
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Кета 160 221 35 9 -
Терпуг 160 163 29 5 -
Итого: 630 688 74 31 30
С учетом уварки: 477 688 74 31 30
На 1 порцию: 119 172 18.5 7.7 7.5
На 100 грамм: 144 15.5 6.4 6.3
БЖУ: 43% 40% 17%
Вес одной порции
Количество порций
119 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 477 г
40 мин.
+ 7-10 минут в мультиварке
Белки
Жиры
Углеводы
15.5 г
6.4 г
>6.3 г
43%
40%
17%
144 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
кета, терпуг, капуста пекинская, рис отварной, лук репчатый, яйцо куриное, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Рыбу отделить от костей,перемолоть в блендере вместе с луком и капустой.Добавить соль, яйцо, отваренный рис и всё перемешать. Форму мультиварки смазать подсолнечным маслом, из готового фарша сформировать тефрели сложить в форму, готовить не более 10 минут в режиме "жарка"-"рыба"

Рецепт пользователя olga-75
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: