Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пасха запеченная 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Творог 4% 1500 1560 236 60 21
Яичный желток куриный 150 537 24 46 3
Масло сливочное 72% 300 1983 2 218 4
Сахар-песок 400 1516 - - 399
Сметана 15,0% жирности 400 648 10 60 14
Изюм 100 264 3 1 66
Ванилин 3 9 - - 0
Итого: 2853 6517 276 385 508
С учетом уварки: 2700 6517 276 385 508
На 1 порцию: 150 362 15.3 21.4 28.2
На 100 грамм: 241 10.2 14.2 18.8
БЖУ: 17% 52% 31%
Вес одной порции
Количество порций
150 г
Порций: 18
Общий вес блюда: 2700 г
1 ч.
+ 4-5 часов в слабо разогретой духовке
Белки
Жиры
Углеводы
10.2 г
14.2 г
>18.8 г
17%
52%
31%
241 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
творог 4%, сахар-песок, сметана 15,0% жирности, масло сливочное 72%, яичный желток куриный, изюм, ванилин
Приготовление

На 10 порций - 1,5 кг творога, 6 яичных желтков, 300 г масла, 2 стакана сахарного песка, 400 г густой сметаны, 100 г изюма, ванилин.

 

Приготовление:

 

1. Масло растереть с сахаром, добавить сметану, желтки, ввести творог и хорошенько размешать.

2. Добавить промытый изюм и ванилин, еще раз перемешать и выложить в форму.

3. Поставить форму с пасхой на сковородку, подлить туда воды, и поставить в слабо разогретую духовку (100-120 градусов)

4. Выпекать 4-5 часов до красноватого оттенка.

 

Такая пасха очень вкусна и хранится дольше обычной.

 

 

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: