Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Шоколадная пасха 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Творог 4% 1000 1040 157 40 14
Горький шоколад 100 539 6 35 48
Сахарная пудра 100 374 - - 100
Масло сливочное 72% 100 661 1 73 1
Сметана 15,0% жирности 200 324 5 30 7
Итого: 1500 2938 169 178 171
На 1 порцию: 150 294 16.9 17.8 17.1
На 100 грамм: 196 11.3 11.9 11.4
БЖУ: 23% 54% 23%
Вес одной порции
Количество порций
150 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 1500 г
30 мин.
+ 2 часа в холодильнике
Белки
Жиры
Углеводы
11.3 г
11.9 г
>11.4 г
23%
54%
23%
196 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог 4%, сметана 15,0% жирности, горький шоколад, сахарная пудра, масло сливочное 72%
Приготовление

На 10 порций:

Творог - 1 кг

Шоколад горький - 100 г

Сахарная пудра - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Сметана густая - 200 г

 

Приготовление:

1. Шоколад натереть на терке и смешать с сахарной пудрой.

2. Творог протереть через сито, добавить масло и сметану, хорошенько размешать.

3. Соединить творог с шоколадом и перемешать до однородной корнсистенции.

4. Форму застелить льняной салфеткой, и уложить туда шоколадно-творожную массу.

5. Придавить гнетом и поставить в холодильник на 2 часа.

 

Достать из холодильника, выложить на блюдо и подавать.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: