Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Фруктовая заварная пасха 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Творог 8% 800 1104 120 64 12
Пюре яблочное 400 328 2 1 76
Сахар-песок 400 1516 - - 399
Яичный желток куриный сухой 150 918 47 78 7
Масло сливочное 72% 400 2644 3 290 5
Цедра лимонная 30 14 1 0 5
Итого: 2180 6524 173 433 504
На 1 порцию: 218 652 17.3 43.3 50.4
На 100 грамм: 299 7.9 19.9 23.1
БЖУ: 10% 59% 31%
Вес одной порции
Количество порций
218 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 2180 г
1 ч.
+ 8 часов в холодильнике
Белки
Жиры
Углеводы
7.9 г
19.9 г
>23.1 г
10%
59%
31%
299 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог 8%, пюре яблочное, сахар-песок, масло сливочное 72%, яичный желток куриный сухой, цедра лимонная
Приготовление

Творог - 800 г

Пюре фруктовое - 400 г

Сахарный песок - 2 стакана

Яичные желтки - 6 шт

Масло сливочное - 400 г

Цедра 1 лимона

 

1. Фруктовое пюре проварить на медленном огне с сахаром и желтками до загустения

2. Слегка остудить, соединить с творогом и снова проварить, минут 5-10 на медленном огне.

3. Положить в горячую массу нарезанное кусочками масло и лимонную цедру, перемешать и уложить в фотму.

4. Придавить гнетом и поставить в холодильник на ночь.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: