Фруктовая заварная пасха
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Творог 8% | 800 | 1104 | 120 | 64 | 12 |
Пюре яблочное | 400 | 328 | 2 | 1 | 76 |
Сахар-песок | 400 | 1516 | - | - | 399 |
Яичный желток куриный сухой | 150 | 918 | 47 | 78 | 7 |
Масло сливочное 72% | 400 | 2644 | 3 | 290 | 5 |
Цедра лимонная | 30 | 14 | 1 | 0 | 5 |
Итого: | 2180 | 6524 | 173 | 433 | 504 |
На 1 порцию: | 218 | 652 | 17.3 | 43.3 | 50.4 |
На 100 грамм: | 299 | 7.9 | 19.9 | 23.1 | |
БЖУ: | 10% | 59% | 31% |
Вес одной порции
Количество порций
218
г
Порций:
10
Общий вес блюда: 2180 г
1 ч.
+
8 часов в холодильнике
Белки
Жиры
Углеводы
7.9 г
19.9 г
>23.1 г
10%
59%
31%
299 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог 8%, пюре яблочное, сахар-песок, масло сливочное 72%, яичный желток куриный сухой, цедра лимонная
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически