Бедро куриное (паргиет) на гриле
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Перец черный молотый | 2 | 5 | 0 | 0 | 1 |
Соль поваренная пищевая | 2 | - | - | - | - |
Куриные бедра без кожи | 100 | 125 | 21 | 11 | 0 |
Чеснок | 4 | 6 | 0 | - | 1 |
Итого: | 108 | 136 | 22 | 11 | 3 |
На 1 порцию: | 108 | 136 | 21.8 | 11.1 | 2.6 |
На 100 грамм: | 126 | 20.2 | 10.3 | 2.4 | |
БЖУ: | 44% | 51% | 5% |
10 мин.
+
10
Белки
Жиры
Углеводы
20.2 г
10.3 г
>2.4 г
44%
51%
5%
126 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриные бедра без кожи, чеснок, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя isaak47
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически