Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Бедро куриное (паргиет) на гриле 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Куриные бедра без кожи 100 125 21 11 0
Чеснок 4 6 0 - 1
Итого: 108 136 22 11 3
На 1 порцию: 108 136 21.8 11.1 2.6
На 100 грамм: 126 20.2 10.3 2.4
БЖУ: 44% 51% 5%
Вес одной порции
Количество порций
108 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 108 г
10 мин.
+ 10
Белки
Жиры
Углеводы
20.2 г
10.3 г
>2.4 г
44%
51%
5%
126 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриные бедра без кожи, чеснок, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Бедро посолить, поперчить, посыпать чесноком и поставить в гриль. Через 5-10 минут можно кушать.

Рецепт пользователя isaak47
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: