Творожно-рисовое суфле
Творожно-рисовое суфле. Фото: depositphotos
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Рис круглозёрный | 125 | 394 | 7 | 1 | 86 |
Молоко 2,5% | 480 | 259 | 14 | 12 | 23 |
Соль поваренная пищевая | 1 | - | - | - | - |
Сахар-песок | 150 | 569 | - | - | 150 |
Творог 0.6% | 800 | 704 | 144 | 5 | 14 |
Ванилин | 1 | 3 | - | - | 0 |
Масло сливочное 72% | 90 | 595 | 1 | 65 | 1 |
Яйцо куриное | 180 | 283 | 23 | 21 | 1 |
Итого: | 1827 | 2807 | 189 | 104 | 275 |
На 1 порцию: | 152 | 234 | 15.7 | 8.6 | 22.9 |
На 100 грамм: | 127 | 10.8 | 2.2 | 15.8 | |
БЖУ: | 27% | 33% | 40% |
Вес одной порции
Количество порций
152
г
Порций:
12
Общий вес блюда: 1827 г
20 мин.
+
1 час
Белки
Жиры
Углеводы
10.8 г
2.2 г
>15.8 г
27%
33%
40%
127 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог 0.6%, молоко 2,5% , яйцо куриное, сахар-песок, рис круглозёрный , масло сливочное 72%, соль поваренная пищевая, ванилин
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически