Рецепты с указанием калорий и БЖУ
- По времени готовки
- По калорийности
- По белкам
- По жирам
- По углеводам
- По названию
- По дате добавления
- По количеству комментариев

Халва подсолнечная
Добавить
15
25 мин. 504 Ккал / 100 г, Б-13 г, Ж-47 г, У-7 г
Потребуется: подсолнечник-семя, подсластитель эритрит, масло кокосовое, вода, соль поваренная пищевая

Лимонный джем
Добавить
14
25 мин. 19 Ккал / 100 г, Б-1 г, Ж-0 г, У-1 г
Потребуется: лимон, вода, подсластитель эритрит, желатин пищевой, куркума

Свекла
Добавить
7
От пользователя Natlick
10 мин. 89 Ккал / 100 г, Б-2 г, Ж-5 г, У-9 г
Потребуется: свекла, масло подсолнечное, чеснок

Перловая каша
Добавить
8
От пользователя Natlick
15 мин. 109 Ккал / 100 г, Б-2 г, Ж-5 г, У-14 г
Потребуется: вода, крупа перловая, масло сливочное 72%, соль поваренная пищевая

Яйца скрэмбл
Добавить
17
20 мин. 111 Ккал / 100 г, Б-7 г, Ж-8 г, У-2 г
Потребуется: яйцо куриное, масло сливочное 72%, соль поваренная пищевая

Бефстроганов
Добавить
20
35 мин. 176 Ккал / 100 г, Б-13 г, Ж-13 г, У-1 г
Потребуется: говядина вырезка, сметана 40% жирности, вода, масло топленое, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, лук репчатый, сушеный, чеснок сушеный

Свиная грудинка в паприке
Добавить
7
20 мин. 596 Ккал / 100 г, Б-8 г, Ж-63 г, У-0 г
Потребуется: свинина грудинка мякоть, соль поваренная пищевая, паприка сушёная, молотая, перец черный молотый, красный острый перец

Шоколадно-миндальные кето-конфеты
Добавить
9
От пользователя Олеся Тимофеева
40 мин. 413 Ккал / 100 г, Б-12 г, Ж-35 г, У-13 г
Потребуется: миндаль, кокосовые сливки, подсластитель эритрит, шоколад "коммунарка" 85%, какао-порошок, фундук, агар

Чичаррон из свиной шкурки
Добавить
3
30 мин. 347 Ккал / 100 г, Б-14 г, Ж-32 г, У-0 г
Потребуется: свиная шкурка, масло топленое, соль поваренная пищевая, паприка сушёная, молотая

Сырники с манкой
Добавить
9
От пользователя jhonyfresh
20 мин. 216 Ккал / 100 г, Б-17 г, Ж-11 г, У-11 г
Потребуется: творог, 2 % , яйцо куриное, масло подсолнечное, мука овсяная, сахар-песок, крупа манная