Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сырники с манкой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука овсяная 20 74 3 1 13
Масло подсолнечное 25 225 - 25 -
Сахар-песок 20 76 - - 20
Крупа манная 20 67 2 0 14
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Творог, 2 % 360 410 72 7 11
Итого: 495 931 83 40 58
На 1 порцию: 165 310 27.7 13.2 19.4
На 100 грамм: 216 17.0 11.4 10.9
БЖУ: 36% 39% 25%
Вес одной порции
Количество порций
165 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 495 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
17 г
11.4 г
>10.9 г
36%
39%
25%
216 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 2 % , яйцо куриное, масло подсолнечное, мука овсяная, сахар-песок, крупа манная
Приготовление

Творог разминаем вилкой, добавляем яйцо, сахар, ванилин, соль. Тщательно разминаем массу.

Фото приготовления рецепта: Сырники без муки (с манкой) - шаг №2
Затем всыпаем манную крупу, снова перемешиваем. Оставляем на 15 минут, чтобы манка слегка набухла.

Фото приготовления рецепта: Сырники без муки (с манкой) - шаг №3
Присыпаем стол мукой и формируем из творожной массы «колбаску». Делим на 6-7 частей.

Фото приготовления рецепта: Сырники без муки (с манкой) - шаг №4
Формируем сырники нужной толщины, обваливая их в муке.

Фото приготовления рецепта: Сырники без муки (с манкой) - шаг №5
Обжариваем сырники на сковороде с разогретым маслом, при среднем нагреве, до румяности с двух сторон.

Фото приготовления рецепта: Сырники без муки (с манкой) - шаг №6
Выкладываем сырники на салфетки, чтобы убрать лишнее масло. Готово! Внутри сырники без муки получаются сочными, с выраженным творожным вкусом.

Готовьте с удовольствием!

Рецепт пользователя jhonyfresh
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: