Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Халва подсолнечная 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX91852056/#">Фото: © konstantynov / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Подсолнечник-семя 325 1953 67 172 34
Подсластитель Эритрит 75 - - - -
Масло кокосовое 75 674 - 75 -
Вода 45 - - - -
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Итого: 521 2627 67 247 34
На 1 порцию: 52 263 6.7 24.7 3.4
На 100 грамм: 504 12.9 47.4 6.5
БЖУ: 10% 85% 5%
Вес одной порции
Количество порций
52 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 521 г
25 мин.
+ 3-5 часов
Белки
Жиры
Углеводы
12.9 г
47.4 г
>6.5 г
10%
85%
5%
504 Ккал / 100 г
Потребуется:
подсолнечник-семя, подсластитель эритрит, масло кокосовое, вода, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 325 г подсолнечных семян
  • 3 ст.л. воды
  • 3 ст.л. Эритрита
  • 4 ст.л. кокосового масла
  • щепотка соли

Приготовление:

  1. Семена подсолнечника обжарить на сухой сковороде до легкого золотистого оттенка, следите, чтобы не пережарились.
  2. Эритрит с водой, солью и кокосовым маслом довести до кипения при помешивании, подождать, пока Эритрит не растворится полностью.
  3. Семечки смолоть в муку, влить горячий сироп и хорошенько взбить. Получится пластичная масса, которой плотно заполнить силиконовые формочки, затем убрать в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!

Рецепт Юлии Атаевой

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: