Рецепты с указанием калорий и БЖУ
- По времени готовки
- По калорийности
- По белкам
- По жирам
- По углеводам
- По названию
- По дате добавления
- По количеству комментариев

Апфелькрен, или яблочно-хреновый соус
Добавить
2
15 мин. 52 Ккал / 100 г, Б-1 г, Ж-0 г, У-11 г
Потребуется: яблоки, хрен, сахар-песок, сок лимонный, соль поваренная пищевая

Курица со шпинатом в сливочном соусе
Добавить
2
20 мин. 134 Ккал / 100 г, Б-12 г, Ж-7 г, У-5 г
Потребуется: курица филе, без кожи, сливки, 10,0% жирности, помидоры черри, шпинат, масло оливковое, мука пшеничная , чеснок, соль поваренная пищевая, прованские травы, перец черный молотый, орех мускатный

Запеченная брускетта
Добавить
4
10 мин. 203 Ккал / 100 г, Б-8 г, Ж-8 г, У-27 г
Потребуется: багет, сыр моцарелла, помидоры, чеснок, масло оливковое, травы итальянские, смесь

Тушеная капуста с кабачком
Добавить
13
25 мин. 36 Ккал / 100 г, Б-1 г, Ж-1 г, У-5 г
Потребуется: капуста белокочанная, цуккини, морковь, вода, лук репчатый, масло оливковое, томатная паста, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая, имбирь порошок, куркума, паприка сушёная, молотая, перец красный молотый

Рыба с лимоном в духовке
Добавить
9
15 мин. 148 Ккал / 100 г, Б-11 г, Ж-10 г, У-3 г
Потребуется: минтай, масло оливковое, лимон, лайм, сок лимонный, чеснок, тимьян, соль поваренная пищевая, имбирь порошок

Сырный суп с брокколи
Добавить
10
20 мин. 93 Ккал / 100 г, Б-3 г, Ж-7 г, У-5 г
Потребуется: вода, брокколи, сливки, 10,0% жирности, сыр чеддер, морковь, лук репчатый, масло сливочное 72%, мука пшеничная , чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый

Капустно-мясная запеканка под сыром
Добавить
8
25 мин. 137 Ккал / 100 г, Б-6 г, Ж-11 г, У-4 г
Потребуется: капуста белокочанная, фарш из говядины, сметана 18% жирности, морковь, лук репчатый, масло оливковое, сыр голландский, томатная паста, петрушка, масло сливочное 72%, соль поваренная пищевая, перец черный молотый

Салат "Гранатовый браслет"
Добавить
5
30 мин. 172 Ккал / 100 г, Б-6 г, Ж-13 г, У-8 г
Потребуется: гранат, майонез , курица филе, без кожи, свекла, картофель, морковь, лук репчатый, яйцо куриное, орех грецкий, масло оливковое, соль поваренная пищевая

Спаржевая фасоль в томатном соусе
Добавить
3
25 мин. 60 Ккал / 100 г, Б-2 г, Ж-4 г, У-5 г
Потребуется: фасоль стручковая, томаты консервированные целые, перец болгарский красный, вода, лук репчатый, масло оливковое, томатная паста, петрушка, чеснок, сахар-песок, соль поваренная пищевая, карри

Лаваш с корейской морковью, ветчиной и сыром
Добавить
10
10 мин. 251 Ккал / 100 г, Б-11 г, Ж-15 г, У-18 г
Потребуется: лаваш армянский, тонкий, ветчина особая, морковь корейская, сыр плавленый, сыр костромской, майонез