Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Лаваш с корейской морковью, ветчиной и сыром 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX103587366/">Фото: © ArtCookStudio / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лаваш армянский, тонкий 150 354 12 2 71
Ветчина особая 100 126 18 6 -
Морковь корейская 100 134 - 9 13
Сыр плавленый 100 257 17 11 24
Сыр Костромской 80 276 20 21 -
Майонез 50 315 1 34 2
Итого: 580 1462 68 82 110
На 1 порцию: 145 366 17 20.6 27.5
На 100 грамм: 251 10.6 14.8 18.0
БЖУ: 19% 51% 30%
Вес одной порции
Количество порций
145 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 580 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10.6 г
14.8 г
>18 г
19%
51%
30%
251 Ккал / 100 г
Потребуется:
лаваш армянский, тонкий, ветчина особая, морковь корейская, сыр плавленый, сыр костромской, майонез
Приготовление

Потребуется:

2 тонких армянских лаваша,

100 г ветчины,

100 г моркови по-корейски,

80 г твёрдого сыра,

100 г мягкого плавленого сыра,

2-3 ст.л. майонеза,

зелень

 

Приготовление:

1. Морковь по-корейски нарезать помельче (можно даже измельчить кухонным комбайном), сыр натереть на мелкой тёрке, нарезать соломкой ветчину.

2. Разложить лаваш, смазать майонезом. Выложить тёртый сыр, ветчину.

3. Второй лист лаваша смазать плавленым сыром, уложить вторым слоем. Выложить на него слой корейской моркови и немного смазать майонезом.

4. Лаваш свернуть в плотный рулет, аккуратно, чтобы он не порвался. Завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 1-2 часа.

5. Пропитавшийся лаваш нарезать поперёк на ломти нужной толщины. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: