Рецепты с указанием калорий и БЖУ
- По времени готовки
- По калорийности
- По белкам
- По жирам
- По углеводам
- По названию
- По дате добавления
- По количеству комментариев

Творожный крем с зеленью для бутербродов
Добавить
38
От пользователя Оля Еналеева
3 мин. 110 Ккал / 100 г, Б-19 г, Ж-2 г, У-3 г
Потребуется: творог, 2 % , петрушка

творожный крем за 5 минут
Добавить
20
От пользователя Violetta17
10 мин. 91 Ккал / 100 г, Б-9 г, Ж-1 г, У-13 г
Потребуется: творог, 0 % , банан, йогурт натуральный 2%, мед натуральный (мёд)

Творожный кето десерт
Добавить
14
25 мин. 272 Ккал / 100 г, Б-8 г, Ж-24 г, У-6 г
Потребуется: творог 18%, сметана 25% жирности, смородина красная, масло сливочное 72%, орех кедровый, подсластитель эритрит

Творожный кекс с вишней
Добавить
3
25 мин. 197 Ккал / 100 г, Б-10 г, Ж-3 г, У-33 г
Потребуется: творог 18%, мука пшеничная , вишня, яйцо куриное, сахар-песок, масло сливочное 72%, разрыхлитель теста, ванильный сахар, соль поваренная пищевая

Творожный кекс «Ум отъешь»
Добавить
6
30 мин. 322 Ккал / 100 г, Б-8 г, Ж-16 г, У-36 г
Потребуется: мука пшеничная , творог 18%, яйцо куриное, масло сливочное 72%, сахар-песок, изюм, разрыхлитель теста, ванильный сахар

Творожный кекс
Добавить
10
От пользователя Светлана Кузнецова
1 ч. 20 мин. 267 Ккал / 100 г, Б-11 г, Ж-8 г, У-40 г
Потребуется: мука пшеничная , сахар-песок, творог, 5 % , яйцо куриное, масло сливочное 72%, ванильный сахар

Творожный кекс
Добавить
13
20 мин. 301 Ккал / 100 г, Б-10 г, Ж-16 г, У-31 г
Потребуется: мука пшеничная , творог 18%, яйцо куриное, масло сливочное 72%, сахар-песок, разрыхлитель теста, ванилин

Творожный зефир
Добавить
2
20 мин. 161 Ккал / 100 г, Б-14 г, Ж-6 г, У-13 г
Потребуется: творог, 9 %, молоко 2,5% , сахарная пудра, малина, желатин пищевой

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С ПЕЧЕНЬЕМ И БАНАНОМ
Добавить
5
От пользователя vmurzaykin
10 мин. 142 Ккал / 100 г, Б-10 г, Ж-3 г, У-18 г
Потребуется: банан, творог, 5 % , печенье юбилейное

творожный десерт с кокосом
Добавить
17
От пользователя Любашик
10 мин. 131 Ккал / 100 г, Б-14 г, Ж-3 г, У-13 г
Потребуется: творог, 9 %, молоко 2,5% , сахар-песок, кокосовая стружка, желатин пищевой