Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Оладьи кабачковые 

Оладьи кабачковые
Оладьи кабачковые
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Яйцо куриное 80 126 10 9 1
Мука пшеничная 100 342 9 1 75
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Морковь 180 63 2 0 12
Кабачок 400 96 2 1 18
Итого: 830 1085 25 62 108
На 1 порцию: 208 271 6.2 15.5 26.9
На 100 грамм: 114 2.2 7.5 9.6
БЖУ: 9% 51% 40%
Вес одной порции
Количество порций
208 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 830 г
15 мин.
+ 15 тушим оладьи на медленном огне.
Белки
Жиры
Углеводы
2.2 г
7.5 г
>9.6 г
9%
51%
40%
114 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, морковь, мука пшеничная , яйцо куриное, масло подсолнечное, укроп и другие пряные травы
Приготовление

Натереть на терке кабачки и морковь добавить яйцо,муку и порезаный укроп.Жарим на масле оладьи.Все оладьи складываем в сковороду накрываем крышкой и тушим в течении 10 -15 минут.

Рецепт пользователя allaf
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: