Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Творожный зефир 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/329353742/stock-photo-homemade-marshmallows-cherries-chocolate.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Творог, 9 % 400 676 72 36 12
Молоко 2,5% 125 68 4 3 6
Желатин пищевой 15 53 13 0 0
Сахарная пудра 60 224 - - 60
Малина 50 23 0 0 4
Итого: 650 1044 89 40 82
На 1 порцию: 108 174 14.9 6.6 13.7
На 100 грамм: 161 13.7 6.1 12.6
БЖУ: 34% 34% 32%
Вес одной порции
Количество порций
108 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 650 г
20 мин.
+ 2 часа
Белки
Жиры
Углеводы
13.7 г
6.1 г
>12.6 г
34%
34%
32%
161 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 9 %, молоко 2,5% , сахарная пудра, малина, желатин пищевой
Приготовление

Потребуется:

  • 400 г творога 9%
  • 0,5 ст. молока
  • 15 г желатина
  • 3 ст.л. сахарной пудры
  • 50 г малины (можно замороженной или других ягод)
  • кокосовая стружка, пудра или какао для обсыпки

Приготовление:

  1. Желатин залить молоком для набухания. Затем на небольшом огне распустить желатин, чтобы не осталось комочков.
  2. Творог взбить блендером до однородности с ягодами и сахарной пудрой, добавить приостывший желатин в молоке.
  3. Массу тщательно перемешать и убрать в холодильник на 20 минут.
  4. Выложить массу в кондитерский мешок, и выдавить на застеленную пергаментом для выпечки тарелку будущие зефирки.
  5. Зефирки убрать в холодильник на пару часов, затем обвалять в кокосовой стружке или сахарной пудре, а можно в растворимом какао. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: