Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Творожный кето десерт 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX79896048/#">Фото: © vkuslandia / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Творог 18% 200 464 28 36 6
Сметана 25% жирности 100 248 3 25 3
Масло сливочное 72% 50 331 0 36 1
Смородина красная 100 43 1 0 8
Орех кедровый 50 340 8 28 14
Подсластитель Эритрит 25 - - - -
Итого: 525 1426 39 126 31
На 1 порцию: 131 357 9.9 31.4 7.7
На 100 грамм: 272 7.5 23.9 5.8
БЖУ: 11% 80% 9%
Вес одной порции
Количество порций
131 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 525 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7.5 г
23.9 г
>5.8 г
11%
80%
9%
272 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог 18%, сметана 25% жирности, смородина красная, масло сливочное 72%, орех кедровый, подсластитель эритрит
Приготовление

Потребуется:

  • 200 г жирного творога
  • 4 ст.л. жирной сметаны
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 100 г ягод
  • 50 г орехов или кокосовой стружки
  • по вкусу - заменитель сахара

Приготовление:

  1. Блендером взбить творог с маслом и сметаной.
  2. Ягоды взбить блендером с сахарозаменителем, несколько можно оставить для украшения.
  3. Орехи измельчить любым удобным способом.
  4. Выложить слоями в вазочку творожный крем, ягодное пюре и перемолотые орехи, украсить свежими ягодами.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: