Халва манная по-индийски
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Крупа манная | 297 | 989 | 31 | 3 | 210 |
Фундук | 99 | 644 | 15 | 61 | 9 |
Изюм кишмиш | 49.5 | 139 | 1 | 0 | 33 |
Сахар-песок | 89.1 | 338 | - | - | 89 |
Ванилин | 3 | 9 | - | - | 0 |
Масло топленое | 39.6 | 353 | 0 | 39 | - |
Итого: | 577 | 2473 | 47 | 103 | 341 |
На 1 порцию: | 58 | 247 | 4.7 | 10.3 | 34.1 |
На 100 грамм: | 404 | 8.7 | 16.1 | 54.6 | |
БЖУ: | 8% | 38% | 54% |
1 ч.
+
30 минут на замачивание изюма
Белки
Жиры
Углеводы
8.7 г
16.1 г
>54.6 г
8%
38%
54%
404 Ккал / 100 г
Потребуется:
крупа манная, фундук, сахар-песок, изюм кишмиш, масло топленое, ванилин
Рецепт пользователя Edel Weiss
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически