Гороховый суп-пюре по ГОСТу
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Куриный бульон | 850 | 128 | 17 | 4 | 3 |
Мука пшеничная | 10 | 34 | 1 | 0 | 8 |
Масло сливочное 82% | 10 | 75 | 0 | 8 | 0 |
Лук репчатый | 40 | 16 | 1 | 0 | 3 |
Морковь | 40 | 14 | 1 | - | 3 |
Горох сушеный | 140 | 417 | 29 | 3 | 69 |
Итого: | 1090 | 684 | 48 | 16 | 86 |
На 1 порцию: | 1090 | 684 | 47.8 | 15.6 | 85.6 |
На 100 грамм: | 63 | 4.4 | 1.4 | 7.9 | |
БЖУ: | 28% | 21% | 51% |
Вес одной порции
Количество порций
1090
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1090 г
30 мин.
+
60
Белки
Жиры
Углеводы
4.4 г
1.4 г
>7.9 г
28%
21%
51%
63 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, горох сушеный, лук репчатый, морковь, мука пшеничная , масло сливочное 82%
Рецепт пользователя isaak47
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически