Мясная подливка с овощами и шампиньонами
Мясная подливка с овощами и шампиньонами
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Петрушка | 30 | 14 | 1 | 0 | 2 |
Базилик сушеный | 2 | 5 | 0 | 0 | 1 |
Томатная паста | 150 | 153 | 7 | - | 29 |
Шампиньоны | 400 | 108 | 17 | 4 | 0 |
Чеснок | 10 | 14 | 1 | 0 | 3 |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Фасоль стручковая | 400 | 92 | 10 | 1 | 12 |
Фарш из свинины | 500 | 1315 | 85 | 105 | - |
Итого: | 1597 | 1742 | 123 | 111 | 56 |
На 1 порцию: | 200 | 218 | 15.4 | 13.8 | 7 |
На 100 грамм: | 109 | 7.7 | 6.9 | 3.5 | |
БЖУ: | 29% | 58% | 13% |
Вес одной порции
Количество порций
200
г
Порций:
8
Общий вес блюда: 1597 г
20 мин.
+
10 минут в мультиварке-скороварке.
Белки
Жиры
Углеводы
7.7 г
6.9 г
>3.5 г
29%
58%
13%
109 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш из свинины, шампиньоны, фасоль стручковая, томатная паста, лук репчатый, петрушка, чеснок, соль поваренная пищевая, базилик сушеный
Рецепт пользователя Олеся Тимофеева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически