Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Мясная подливка с овощами и шампиньонами 

Мясная подливка с овощами и шампиньонами
Мясная подливка с овощами и шампиньонами
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Петрушка 30 14 1 0 2
Базилик сушеный 2 5 0 0 1
Томатная паста 150 153 7 - 29
Шампиньоны 400 108 17 4 0
Чеснок 10 14 1 0 3
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Фасоль стручковая 400 92 10 1 12
Фарш из свинины 500 1315 85 105 -
Итого: 1597 1742 123 111 56
На 1 порцию: 200 218 15.4 13.8 7
На 100 грамм: 109 7.7 6.9 3.5
БЖУ: 29% 58% 13%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1597 г
20 мин.
+ 10 минут в мультиварке-скороварке.
Белки
Жиры
Углеводы
7.7 г
6.9 г
>3.5 г
29%
58%
13%
109 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш из свинины, шампиньоны, фасоль стручковая, томатная паста, лук репчатый, петрушка, чеснок, соль поваренная пищевая, базилик сушеный
Приготовление

1. Порезать луковицу и чеснок, немного поджарить их в чаше мультиварке в режиме "выпечка" или "жарка".

2. Добавить фарш, обжарить, помешивая, до тех пор, пока фарш не поменяет цвет.

3. Добавить фасоль, грибы, томатную пасту, соль, зелень. Хорошо перемешать и готовить в режиме "каша" 10 минут.

 

Блюдо можно приготовить и в обычном сотейнике, на плите.

Подавать с гарниром из риса, макарон или как самостоятельное блюдо.
Я использовала подливку в качестве начинки для лазаньи.

 

Рецепт пользователя Олеся Тимофеева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: