Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Картофельный суп с сыром 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/5622874/stock-photo-potato-soup-with-herbs.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Картофель 500 385 10 2 82
Куриный бульон 1000 150 20 5 3
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Морковь 65 23 1 0 5
Сыр плавленый 200 514 34 22 48
Масло сливочное 72% 20 132 0 15 0
Чеснок 7 10 1 - 2
Петрушка 20 9 1 0 2
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 1881 1253 67 44 146
На 1 порцию: 314 209 11.1 7.4 24.4
На 100 грамм: 67 3.6 2.3 7.8
БЖУ: 21% 32% 47%
Вес одной порции
Количество порций
314 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1881 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.6 г
2.3 г
>7.8 г
21%
32%
47%
67 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, картофель, сыр плавленый, лук репчатый, морковь, петрушка, масло сливочное 72%, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 1 л куриного бульона
  • 5-6 картошек
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 200 г плавленого сыра
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • немного зелени петрушки
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Подготовить овощи, почистить, нарезать кубиками, лук помельче.
  2. Овощи, кроме лука, залить бульоном и варить до мягкости.
  3. Лук обжарить на небольшом огне на сливочном масле до мягкости.
  4. К сварившимся овощам добавить лук и плавленый сыр, нарезанный чеснок и зелень.
  5. Суп пюрировать блендером, по вкусу добавить соль. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: