Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пастила белёвская 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/home.html">Depositphotos</a>
Фото: Depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яблоки 2000 940 8 8 196
Сахар-песок 200 758 - - 200
Яичный белок куриный 55 24 6 - -
Итого: 2255 1722 14 8 396
С учетом уварки: 700 1722 14 8 396
На 1 порцию: 117 287 2.4 1.3 65.9
На 100 грамм: 246 2.0 1.1 56.5
БЖУ: 3% 4% 93%
Вес одной порции
Количество порций
117 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 700 г
25 мин.
+ 9 часов
Белки
Жиры
Углеводы
2 г
1.1 г
>56.5 г
3%
4%
93%
246 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
яблоки, сахар-песок, яичный белок куриный
Приготовление

О такой пастиле наслышаны многие, и многие из тех, кто пробовал, оценили этот нежный десерт. Его можно приготовить и дома, хоть процесс это не очень быстрый.

 

Потребуется:

2 кг яблок,

200 г сахара,

2 яичных белка

 

Приготовление:

1. Яблоки почистить от кожуры и сердцевинок и запечь в духовке 10-15 минут.

2. Испеченные яблоки остудить и измельчить блендером.

3. Добавить в яблоки половину сахара и спомощью миксера взбивать 15 минут. Пюре должно поменять цвет.

4. Взбить белки с сахаром в крепкую пену.

5. Отложить 5 ст.л. пюре в отдельную посуду, а остальное соединить с белками.

6. Массу выложить на противень, застеленный промасленной бумагой, разровнять. Запекать-сушить при 100 градусах около 7 часов.

7. Пласт разрезать на 4-6 прямоугольников, промазать оставленным пюре, сложить прямоугольники друг на друга и готовить еще 1-2 часа при 100 градусах.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: