Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Творожный кекс 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука пшеничная 300 1026 28 4 225
Сахар-песок 300 1137 - - 299
Творог, 5 % 300 435 63 15 9
Масло сливочное 72% 130 859 1 94 2
Яйцо куриное 160 251 20 18 1
Ванильный сахар 10 38 - - 10
Итого: 1200 3746 112 131 546
С учетом уварки: 1050 3746 112 131 546
На 1 порцию: 105 375 11.2 13.1 54.6
На 100 грамм: 267 11.3 7.5 39.8
БЖУ: 12% 31% 57%
Вес одной порции
Количество порций
105 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 1050 г
1 ч. 20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
11.3 г
7.5 г
>39.8 г
12%
31%
57%
267 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
мука пшеничная , сахар-песок, творог, 5 % , яйцо куриное, масло сливочное 72%, ванильный сахар
Приготовление


1. Масло комнатной температуры взбить с сахаром
2. Добавить творог, перемешать
3. Добавить яйца, перемешать
4. Добавить муку с разрыхлителем, заместить тесто.
5. Выпекать при 180С до готовности ( минут 40)

Приятного аппетита!

Рецепт пользователя Светлана Кузнецова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: