Кабачковые "лодки" с грибной начинкой
Фото: naeshsya
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Кабачок | 800 | 192 | 5 | 2 | 37 |
Белый гриб | 150 | 51 | 6 | 3 | 2 |
Лук репчатый | 50 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Масло оливковое | 30 | 269 | - | 30 | - |
Рис отварной | 320 | 368 | 7 | 1 | 84 |
Сыр Российский | 150 | 545 | 36 | 44 | 1 |
Яйцо куриное | 50 | 79 | 6 | 6 | 0 |
Итого: | 1550 | 1525 | 61 | 86 | 128 |
На 1 порцию: | 194 | 191 | 7.6 | 10.7 | 16 |
На 100 грамм: | 98 | 3.9 | 5.5 | 8.2 | |
БЖУ: | 16% | 51% | 33% |
Вес одной порции
Количество порций
194
г
Порций:
8
Общий вес блюда: 1550 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.9 г
5.5 г
>8.2 г
16%
51%
33%
98 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, рис отварной, белый гриб, сыр российский, лук репчатый, яйцо куриное, масло оливковое
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически