Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кабачковые "лодки" с грибной начинкой 

Фото: <a href="http://naeshsya.com/lodochki_iz_kabachkov_v_duhovke_s_moreprodukt.html">naeshsya</a>
Фото: naeshsya
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кабачок 800 192 5 2 37
Белый гриб 150 51 6 3 2
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Рис отварной 320 368 7 1 84
Сыр Российский 150 545 36 44 1
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Итого: 1550 1525 61 86 128
На 1 порцию: 194 191 7.6 10.7 16
На 100 грамм: 98 3.9 5.5 8.2
БЖУ: 16% 51% 33%
Вес одной порции
Количество порций
194 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1550 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.9 г
5.5 г
>8.2 г
16%
51%
33%
98 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, рис отварной, белый гриб, сыр российский, лук репчатый, яйцо куриное, масло оливковое
Приготовление

Потребуется:

Кабачки (небольшие) - 2 шт.,

Грибы лесные - 150 г,

Лук репчатый - 1 шт.,

Рис белый длинный - 0,5 стакана,

Масло растительное - 2 ст.л.,

Сыр - 150 г,

Яйцо куриное - 1 шт.,

Соль, зелень

 

Приготовление:

Рис сварить до готовности в подсоленой воде. Грибы перебрать, почистить и варить 20 минут, затем обжарить в растительном масле с луком.

Рис смешать с грибами, посолить по вкусу, добавить яйцо и зелень, тщательно перемешать.

Кабачки разрезать вдоль пополам, вынуть серединки с семенами, чтобы получились "лодки". Если нужно, то почистить от кожуры. Каждую лодку наполнить начинкой, посыпать сверху натертым сыром и запечь в духовке (или аэрогриле) при температуре 190 градусов 20-25 минут. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: