Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яичные маффины 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX246751346/#">Фото: © Odelinde / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 500 785 64 58 4
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Перец Болгарский красный 100 27 1 - 6
Вяленые помидоры 50 129 7 2 22
Сыр Фета 100 290 17 24 -
Петрушка 20 9 1 0 2
Ветчина особая 100 126 18 6 -
Сыр Сулугуни 100 290 20 24 -
Итого: 1020 1677 128 113 37
На 1 порцию: 170 280 21.3 18.9 6.1
На 100 грамм: 164 12.5 11.1 3.6
БЖУ: 30% 61% 9%
Вес одной порции
Количество порций
170 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1020 г
20 мин.
+ 25 минут
Белки
Жиры
Углеводы
12.5 г
11.1 г
>3.6 г
30%
61%
9%
164 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, перец болгарский красный, сыр фета, ветчина особая, сыр сулугуни, лук репчатый, вяленые помидоры, петрушка
Приготовление

Потребуется:

  • 10 яиц
  • 1 маленькая красная луковица
  • 1/2 болгарского перца
  • 2 ст.л. вяленых томатов (или немного свежих)
  • 100 г ветчины
  • 100 г сыра Сулугуни
  • несколько веточек петрушки
  • соль

Приготовление:

  1. Нарезать мелкими кусочками овощи, маслины, зелень, натереть сыр. Яйца разбить в миску, взбить с щепоткой соли, добавить все остальные ингредиенты.
  2. Формы смазать маслом, разогреть духовку.
  3. Яичную массу разлить в формы, печь при 180 градусах 25 минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: