яблочно-творожное суфле без муки
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Корица | 1 | 3 | - | - | 1 |
Изюм | 50 | 132 | 2 | 0 | 33 |
Яблоки | 100 | 47 | 0 | 0 | 10 |
Яйцо куриное | 50 | 79 | 6 | 6 | 0 |
Творог, 2 % | 200 | 228 | 40 | 4 | 6 |
сорбит | 15 | 47 | 0 | - | 13 |
Итого: | 416 | 535 | 49 | 11 | 63 |
На 1 порцию: | 416 | 535 | 48.6 | 10.5 | 63.4 |
На 100 грамм: | 151 | 10.5 | 4.6 | 18.2 | |
БЖУ: | 36% | 17% | 47% |
20 мин.
+
10
Белки
Жиры
Углеводы
10.5 г
4.6 г
>18.2 г
36%
17%
47%
151 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 2 % , яблоки, изюм, яйцо куриное, сорбит, корица
Рецепт от vk.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически