Рецепты с указанием калорий и БЖУ
- По времени готовки
- По калорийности
- По белкам
- По жирам
- По углеводам
- По названию
- По дате добавления
- По количеству комментариев

Буженина из индейки
Добавить
7
20 мин. 144 Ккал / 100 г, Б-18 г, Ж-8 г, У-1 г
Потребуется: филе индейки, масло оливковое, соль поваренная пищевая, соевый соус, горчица столовая, чеснок, травы итальянские, смесь, смесь перцев

Буженина запеченная в фольге.
Добавить
52
От пользователя Татьяна Василенко
45 мин. 366 Ккал / 100 г, Б-17 г, Ж-32 г, У-7 г
Потребуется: свинина корейка мякоть, специи для курицы, укроп обыкновенный, петрушка, чеснок, соль поваренная пищевая

Брюссельский суп из шампиньонов
Добавить
12
20 мин. 62 Ккал / 100 г, Б-3 г, Ж-5 г, У-2 г
Потребуется: куриный бульон, шампиньоны, сливки, 10,0% жирности, яйцо куриное, лук репчатый, масло топленое, петрушка, мука пшеничная , соль поваренная пищевая

Брюссельская капуста с орехами и сыром
Добавить
16
40 мин. 112 Ккал / 100 г, Б-8 г, Ж-7 г, У-4 г
Потребуется: капуста брюссельская, сыр пармезан, кедровый орех, масло виноградных косточек, соль поваренная пищевая

Брюссельская капуста с беконом
Добавить
1
35 мин. 164 Ккал / 100 г, Б-9 г, Ж-13 г, У-3 г
Потребуется: капуста брюссельская, бекон, сыр пармезан, масло оливковое, сок лимонный, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый

Брюссельская капуста в сухарях с сыром
Добавить
1
20 мин. 177 Ккал / 100 г, Б-9 г, Ж-10 г, У-14 г
Потребуется: капуста брюссельская, сухари панировочные, сыр пармезан, масло сливочное 72%, соль поваренная пищевая, перец черный молотый

Брюссельская капуста в соевом соусе
Добавить
78
15 мин. 84 Ккал / 100 г, Б-5 г, Ж-6 г, У-3 г
Потребуется: капуста брюссельская, арахис, укроп и другие пряные травы, масло оливковое, соевый соус

Брюссельская капуста в сметане
Добавить
2
45 мин. 122 Ккал / 100 г, Б-5 г, Ж-10 г, У-4 г
Потребуется: капуста брюссельская, сметана 20,0% жирности, лук репчатый, сыр сметанковый, молоко 3,2% , масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый

Брюссельская капуста в беконе
Добавить
6
15 мин. 260 Ккал / 100 г, Б-12 г, Ж-22 г, У-2 г
Потребуется: капуста брюссельская, бекон, масло оливковое, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, тимьян

Брынза в абрикосовом маринаде
Добавить
1
25 мин. 443 Ккал / 100 г, Б-13 г, Ж-40 г, У-7 г
Потребуется: брынза , масло оливковое, курага, мед натуральный (мёд), перец чили, розмарин, чеснок