Соус песто по-итальянски
Фото: Depositphotos
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Базилик свежий | 70.7 | 19 | 2 | 0 | 3 |
Орех кедровый | 30.3 | 206 | 5 | 17 | 9 |
Сыр Пармезан | 101 | 396 | 33 | 28 | - |
Чеснок | 15.2 | 22 | 1 | 0 | 5 |
Сок лимонный | 5.1 | 2 | - | - | 0 |
Соль поваренная пищевая | 4 | - | - | - | - |
Масло оливковое | 80.8 | 726 | - | 81 | - |
Итого: | 307 | 1370 | 41 | 126 | 16 |
На 1 порцию: | 51 | 228 | 6.8 | 21.1 | 2.7 |
На 100 грамм: | 446 | 13.3 | 41.2 | 5.3 | |
БЖУ: | 12% | 83% | 5% |
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
13.3 г
41.2 г
>5.3 г
12%
83%
5%
446 Ккал / 100 г
Потребуется:
сыр пармезан, масло оливковое, базилик свежий, орех кедровый, чеснок, сок лимонный, соль поваренная пищевая
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически