Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Картофель тушеный с мясом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 700 - - - -
Картофель 250 193 5 1 41
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Томатная паста 35 36 2 - 7
Телятина котлетное мясо 300 290 59 6 -
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Морковь 100 35 1 0 7
Итого: 1515 775 69 27 63
С учетом уварки: 1250 775 69 27 63
На 1 порцию: 250 155 13.7 5.5 12.5
На 100 грамм: 95 8.4 3.3 7.7
БЖУ: 36% 32% 32%
Вес одной порции
Количество порций
250 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1250 г
25 мин.
+ 80 минут тушить
Белки
Жиры
Углеводы
8.4 г
3.3 г
>7.7 г
36%
32%
32%
95 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, телятина котлетное мясо, картофель, лук репчатый, морковь, томатная паста, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

В глубокой сковороде разогреть масло, быстро обжарить лук и морковь, затем туда же добавить томатную пасту и 50-70мл воды и обжаривать еще 2 минуты. Добавить кусочки телятины, порезанный крупными кусками картофель, 500мл воды и тушить 60 минут.

Затем в сковороду налить еще 200 мл воды, тушить еще 20 минут до окончательной готовности мяса. Перед подачей посыпать зеленью. Просто и вкусно!










 

Рецепт пользователя Katarina
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: