Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Шоколадный брауни с маскарпоне 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр Маскарпоне 400 1648 19 166 19
Мука пшеничная 150 513 14 2 112
Яйцо куриное 5 8 1 1 -
Сахар-песок 300 1137 - - 299
Горький шоколад 200 1078 12 71 96
Масло сливочное 82% 200 1496 1 165 2
Итого: 1255 5880 47 404 529
На 1 порцию: 209 980 7.8 67.4 88.2
На 100 грамм: 417 6.8 35.0 18.5
БЖУ: 3% 61% 36%
Вес одной порции
Количество порций
209 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1255 г
15 мин.
+ 30 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
6.8 г
35 г
>18.5 г
3%
61%
36%
417 Ккал / 100 г
Потребуется:
сыр маскарпоне, сахар-песок, горький шоколад, масло сливочное 82%, мука пшеничная , яйцо куриное
Приготовление

1. Растопить шоколад со сливочным маслом.
2. Взбить 3 яйца и 200 грамм сахара, добавить остывшую шоколадную смесь и муку.
3. Для сливочной начинки взбить сливочный сыр, 2 яйца и оставшийся сахар.
4. 3/4 шоколадного теста вылить на лист, смазанный маслом, затем вылить сливочную начинку и сверху оставшееся шоколадное тесто.
5. Выпекать 30 минут в духовке при 180 градусах.

Рецепт от eda.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: