Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат «Радуга» 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/73088347/stock-photo-rainbow-salad-in-a-glass.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец Болгарский красный 75 20 1 - 4
Перец сладкий 75 20 1 0 4
Кукуруза Консервы 80 95 3 1 18
Морковь 90 32 1 0 6
Капуста краснокочанная 90 23 1 0 5
Сок лимонный 30 10 0 - 1
Масло грецкого ореха 30 269 - 30 -
Базилик свежий 5 1 0 - 0
Итого: 475 470 7 31 38
На 1 порцию: 238 235 3.7 15.7 19.2
На 100 грамм: 99 1.5 6.6 8.1
БЖУ: 6% 61% 33%
Вес одной порции
Количество порций
238 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 475 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.5 г
6.6 г
>8.1 г
6%
61%
33%
99 Ккал / 100 г
Потребуется:
морковь, капуста краснокочанная, кукуруза консервы, перец болгарский красный, перец сладкий, сок лимонный, масло грецкого ореха, базилик свежий
Приготовление

Салат из бодрости и хорошего настроения! Яркость и красочность непременно порадуют взор, а свежие овощи обеспечат витаминный заряд. Придётся поработать челюстями!

 

Потребуется:

  • половинка зелёного болгарского перца
  • половинка красного болгарского перца
  • 4 ст.л. консервированной кукурузы
  • 1 сочная сладкая морковь
  • 90 г краснокочанной капусты
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 2 ст.л. любимого орехового масла (по желанию)
  • немного листьев базилика

Приготовление:

  1. Все овощи тщательно вымыть, морковь почистить.
  2. Нарезать кубиками и уложить слоями в прозрачный салатник - красный перец, морковь, кукурузу, зелёный перец и краснокочанную капусту.
  3. Сверху салат  полить лимонным соком и, при желании, маслом, украсить свежими зелёными листьями. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: