Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кето рыбный суп по-норвежски 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX207777666/">Фото: © AndreySt / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лосось атлантический (семга) 500 765 100 41 -
Вода 1500 - - - -
Шампиньоны 250 68 11 3 0
Капуста цветная 250 75 6 1 11
Помидоры 100 20 1 0 4
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Масло оливковое 60 539 - 60 -
Укроп и другие пряные травы 15 6 0 0 1
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Итого: 2747 1500 119 104 21
На 1 порцию: 343 188 14.9 13 2.7
На 100 грамм: 59 4.4 4.3 0.7
БЖУ: 32% 63% 5%
Вес одной порции
Количество порций
343 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 2747 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.4 г
4.3 г
>0.7 г
32%
63%
5%
59 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, лосось атлантический (семга), шампиньоны, капуста цветная, помидоры, лук репчатый, масло оливковое, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 500 г жирной рыбы (например, суповой набор, хребты или брюшки сёмги)
  • 1500 мл воды
  • 250 г шампиньонов
  • 250 г цветной капусты
  • 1 помидор
  • 1 луковица
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • лавровый лист
  • перец горошком
  • укроп
  • соль

Приготовление:

  1. Рыбу, если нужно, разморозить, промыть, сложить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, добавить соль, горошки перца и варить 30 минут. Затем бульон процедить, рыбное мясо отделить от костей и вернуть в бульон.
  2. Грибы нарезать тонкими пластинками, нарезать лук, помидор. На смазанной маслом сковороде потушить грибы, пока не выпарится влага, затем добавить масла и нарезанный лук, обжарить вместе. Выложить к грибам помидор, обжарить всё вместе на слабом огне ещё 5 минут.
  3. Капусту разобрать на мелкие соцветия и опустить в кипящий бульон, варить 10 минут. Добавить грибы с овощами, довести суп до кипения. По вкусу добавить соль, перец молотый, пряные травы, варить 5 минут на маленьком огне. Суп готов, дать ему немного настояться и можно подавать со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: