Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Ушица 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Горбуша 500 735 105 35 -
Картофель 500 385 10 2 82
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Вода 2000 - - - -
Укроп обыкновенный 100 305 16 - 55
Итого: 3200 1466 132 37 145
На 1 порцию: 320 147 13.2 3.7 14.5
На 100 грамм: 46 4.1 1.2 4.5
БЖУ: 37% 23% 40%
Вес одной порции
Количество порций
320 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 3200 г
30 мин.
+ Настоять 15 минут.
Белки
Жиры
Углеводы
4.1 г
1.2 г
>4.5 г
37%
23%
40%
46 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, горбуша, картофель, лук репчатый, укроп обыкновенный
Приготовление

В кипящую воду загружаем очищенный картофель нарезанный кубиками, горбушу (филе) порезанную кубиками, нашинкованный лук. Варим 15-20 минут до мягкости картофеля. Засыпаем нарезанный мелко укроп и лаврушечку. Разумеется, солим по вкусу.

Рецепт пользователя Худышка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: