Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Буженина из индейки 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/221013520/stock-photo-roasted-cut-turkey-platter-thanksgiving.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Филе индейки 1000 1210 190 50 -
Соль поваренная пищевая 15 - - - -
Соевый соус 15 8 1 - 1
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Травы итальянские, смесь 1 3 0 0 0
Смесь перцев 1 3 0 - 0
Горчица столовая 15 63 1 6 2
Чеснок 15 22 1 0 5
Итого: 1092 1577 193 86 8
На 1 порцию: 109 158 19.3 8.6 0.8
На 100 грамм: 144 17.7 7.9 0.7
БЖУ: 49% 49% 2%
Вес одной порции
Количество порций
109 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 1092 г
20 мин.
+ 15 часов
Белки
Жиры
Углеводы
17.7 г
7.9 г
>0.7 г
49%
49%
2%
144 Ккал / 100 г
Потребуется:
филе индейки, масло оливковое, соль поваренная пищевая, соевый соус, горчица столовая, чеснок, травы итальянские, смесь, смесь перцев
Приготовление

Потребуется:

  • 1 кг филе индейки
  • 1,5 л воды
  • 3 ст.л. соли
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. итальянских трав
  • 1 ч.л. смеси перцев
  • 1 ст.л. горчицы
  • 2 зубчика чеснока

Приготовление:

  1. Соль растворить в воде, опустить туда подготовленное филе индейки и оставить на 3 часа.
  2. Филе вынуть из рассола, промыть и обсушить салфетками.
  3. Нарезать чеснок тонкими пластинками, нашпиговать индейку.
  4. Смешать соевый соус, горчицу и масло, добавить специи. Этой смесью натерть мясо индейки, завернуть в лёнку и убрать в холодильник на 8-10 часов.
  5. Разогреть духовку до 250 градусов, противень застелить фольгой и выложить на него индейку. Убавить температуру до 200 градусов и запекать мясо 30-35 минут. Готовой индейке дать остыть в духовке. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: