Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат со свёклой и сёмгой 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/96472026/stock-photo-salad-with-beets-salmon-cucumber.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Свекла 200 84 3 0 18
Огурец грунтовый 160 22 1 0 4
Салат 20 2 0 0 0
Сок лимонный 15 5 0 - 1
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Лосось горячего копчения 200 310 43 15 -
Итого: 596 423 47 16 23
На 1 порцию: 149 106 11.8 3.9 5.6
На 100 грамм: 71 7.9 2.6 3.8
БЖУ: 45% 34% 21%
Вес одной порции
Количество порций
149 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 596 г
15 мин.
+ Время на варку свёклы
Белки
Жиры
Углеводы
7.9 г
2.6 г
>3.8 г
45%
34%
21%
71 Ккал / 100 г
Потребуется:
свекла, лосось горячего копчения, огурец грунтовый, салат, сок лимонный, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 1 отварная свёкла
  • 200 г сёмги (лосося) горячего копчения (или просто запечённой)
  • 2 свежих огурца
  • немного зелёного салата
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • соль

Приготовление:

  1. Варёную свёклу почистить от кожуры и нарезать кубиками, посолить, перемешать.
  2. Рыбу отделить от кожи и разделить на небольшие кусочки.
  3. Салат нарвать на кусочки, огурец нарезать. Выложить все ингредиенты в салатник (не перемешивать), сбрызнуть лимонным соком. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: